Главная Продукты Сервис Исследования и разработки Производство О нас
Развитие сорта

Развитие сорта

С момента скрещения до допуска нового сорта проходят годы. Растения целенаправленно опыляются после их многочисленных скрещиваний. Успех скрещивания проверяется с помощью генетических и фенологических маркеров. Размножение показывает различные рекомбинации и вариации. В конечном итоге подходящие растения и линии растений сортируются на желаемые сорта разведения.

Сорта-кандидаты проходят многолетние испытания на их производительность в разных местонахождениях. Экспериментальные площади представляют собой потенциальную область применения зерновых и сортов сахарных свекол, и отражают всю широту применения относительно климата и почвы. Что обеспечивает стабильно высокие доходы даже при переменных климатических условиях. Только после испытаний, сорта-кандидаты передаются ответственным земельным органам для проверки и выдачи лицензии.

425